Buono a sapersi: nutrizionista e chef si incontrano in pescheria


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Quando:
8 Maggio 2019@18:00–20:00
2019-05-08T18:00:00+00:00
2019-05-08T20:00:00+00:00
Dove:
La Pescheria
Via Contardo Ferrini
72015 Fasano BR
Italia
Costo:
Gratuito
Contatto:
Humanamente
0803212174

Humanamente, in collaborazione con “LA PESCHERIA” sita in Via Contardo Ferrini a Fasano, hanno organizzato due eventi allo scopo di divulgare e promuovere le proprietà nutrizionali del pesce azzurro e per saper riconoscere le caratteristiche di un Sushi fresco e di qualità.

Mercoledì 08 maggio si parte, alle ore 18.00, quando LA PESCHERIA ospiterà la dott.ssa Marycarmen Barnaba – biologa, nutrizionista, che illustrerà le proprietà nutrizionali del PESCE AZZURRO, mentre il cuoco Emanuele Blonda proporrà ricette e metodi di cottura adatti non solo a mantenere le qualità di questi prodotti tipici ma soprattutto ad ottenere piatti a prova anche dei palati più esigenti!

L’incontro è aperto alla cittadinanza con ingresso libero e la degustazione dei piatti preparati durante l’evento.


La dott.ssa Marycarmen Barnaba, socio di Humanamente, svolge la libera professione di biologa nutrizionista mediante consulenze nutrizionali personalizzate, nonché corsi di formazione nell’ambito dell’Igiene e Sicurezza dell’Alimentazione.

Emanuele Blonda, cuoco con esperienza pluriennale nella ristorazione nazionale ed internazionale, ne LA PESCHERIA di Via Contardo Ferrini si occupa della preparazione di piatti pronti da asporto o da consumare nella saletta ristorante interna alla pescheria.

Mr. Chin Chan Say, chef malese di esperienza trentennale nella cucina internazionale e nazionale, è il titolare del laboratorio “STELLA GIALLA DI SAY CHIN CHAN” a Ceglie Messapica e fornisce Sushi, carpacci e fritture a base di pesce per la grande distribuzione e inoltre servizio di catering per eventi privati o aziendali.

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